Связаться с нами
Скачать договор
Отправить

← Назад ко всем тренингам

Основная идея семинара – обучить участников приёмам работы в Excel, которые позволят им построить простую и надёжную систему бюджетирования, но при этом не потребуют знания сложных технологий, использования нестандартных возможностей или навыков программирования.

Научиться адекватно работать в Excel’e у нас практически негде. Однако вины самих пользователей в этом нет.На компьютерных курсах, как правило, учат только простейшим операциям, а специализированных курсов типа «Excel для экономистов» у нас просто нет.

Как бы прискорбно это не звучало, но примерно 70% систем управления     финансами, которые нам приходилось встречать на платформе Excel – это наборы слабо связанных между собой файлов, данные между которыми переносятся практически вручную (путём копирования и вставки).

Однако Excel – достаточно мощная платформа, которая при правильном   подходе может без сбоев обрабатывать огромные объёмы данных.

Увы, но большинству пользователей эти возможности неизвестны.   Поэтому мы как практики  подготовили для Вас семинар, который ответит на вопросы.

От чего зависит стабильная работа Excel и его умение обрабатывать большие объёмы данных?

Почему 100% знание Excel оказывается бесполезным при внедрении системы управления финансами?

Наш семинар – это не теория из книжек, а обобщение многолетнего опыта работы в Excel.

Наши знания неоднократно (и успешно!) прошли суровые проверки реалиями отечественного бизнеса. И сейчас пришло время поделиться этими знаниями с Вами!

На нашем семинаре Вы научитесь :

В результате нашего семинара: